Доставка дизельных электростанций

Дизельные генераторы средней и большой мощности имеют довольно солидные габариты. Продажа и аренда дизельных электростанций всегда вызывает вопросы о способе доставки к месту ее применения. Чаще всего для транспортировка крупногабаритных грузов применяется бортовой грузовой автомобиль. Погрузка и выгрузка требуют применения отдельного крана, так как вручную осуществить эти манипуляции невозможно. Такой способ доставки обходится в немалую сумму, так как требует заказа двух единиц техники. Кроме того, доставка и крановая выгрузка занимают массу времени и доставляют множество неудобств.

Доставка дизельных генераторов по Ленинградской области и Северо-Западу

Доставка дизельной электростанции SDMO V500C2

Доставка дизельной электростанции SDMO V500C2

Выгодной альтернативой традиционному способу доставки может быть применение грузовых машин с краноманипуляторной установкой (КМУ). Это вид специальной техники, который объединяет в себе грузовик, подъемное устройство, грузозахватные механизмы, систему управления и опорную раму. Этот автомобиль совмещает в себе сразу два образца спецтехники: вместительный кузов позволяет транспортировать объемные предметы, а маневренный и точный механизм захвата груза позволяет выполнять разгрузку и погрузку тяжелых многотонных грузов.

Применение машин с КМУ позволяет ускорить процесс доставки генераторов к месту использования, экономит место, требуемое для осуществления разгрузки и существенно снизить затраты.

Close

Close

Мощность генератора:
Продолжительность работы в сутки:
Длительность аренды генератора:
Оператор:
Не требуется
Требуется
Доставка топлива:
Не требуется
Требуется
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш E-Mail