Как подготовить к запуску тепловую дизельную пушку

Дизельная пушка без дымохода
 

После сборки пушка устанавливается в заранее выбранное место на негорючее ровное основание. Если есть вероятность возгорания основания, под пушку нужно подложить металлический лист. Агрегат не должен создавать преград для движения людей и транспортных средств. Расстояние между ближайшим объектом и пушкой тепловой установки должно быть не менее 2 м. По периметру работающего агрегата объекты должны быть удалены не менее, чем на 1 м. 

Следующий этап – дозаправка. После окончательной установки откручивается крышка бака и заливается топливо, в качестве которого рекомендуется использовать «зимнее» дизельное топливо или керосин. Только теперь агрегат можно подключать к электросети 220V. Включение производится переводом тумблера в положение «ВКЛ(ON)». Далее тепловая пушка производит тестирование и запуск с поджигом топлива. 

Дизельная пушка с дымоходом
 

После сборки агрегата производится монтаж дымохода, в качестве которого рекомендуется использовать гофрированную алюминиевую трубу. Первая секция дымохода должна быть вертикальной и длиной не менее 1м. В дальнейшем допускается изгиб дымохода до 90 градусов. При этом длина секция горизонтального участка дымохода не должна превышать1,5м. Финишная секция должна быть вертикальной с длиной не менее 0,7м. При монтаже системы отвода продуктов сгорания рекомендуется ее общая длина не более 3м с преобладанием вертикальных участков дымохода. 

Для пушки непрямого нагрева требуется 5 минут на охлаждение камеры сгорания. В этот промежуток времени будет работать вентилятор, поэтому после выключения агрегата нельзя сразу же выдергивать эл. вилку из сети. Оба типа дизельных пушек имеют встроенный термостат, который настроен на поддержание заданной температуры в помещении. 

Close

Close

Мощность генератора:
Продолжительность работы в сутки:
Длительность аренды генератора:
Оператор:
Не требуется
Требуется
Доставка топлива:
Не требуется
Требуется
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш E-Mail