Аренда дизельных электростанций: просто и выгодно!

У каждого хозяина время от времени возникают необходимости использования того или иного оборудования. Если речь идет о ручном и электрическом инструменте, то большинство предпочтет его купить – молоток, лобзик, болгарка или перфоратор точно не станут лишними и обязательно пригодятся в доме, да и стоимость такого инструмента не так уж высока. Намного сложнее с дорогостоящей техникой специального назначения: выделять крупную сумму на покупку оборудования, которое понадобится раз-два от силы – крайне нерационально. Прекрасным выходом из ситуации становится аренда – именно прокат техники позволит выполнить все необходимые виды работ без крупных капиталовложений. Аренда дизельных электростанций для разового или периодического использования – не исключение.

FG WILSON P450P2

Генератор FG WILSON P450P2

Почему аренда – выбор рациональных людей?

  • Во-первых, финансовая сторона вопроса позволяет получить необходимую дорогостоящую технику без больших затрат на ее покупку. Эту возможность по достоинству оценят владельцы собственного бизнеса, для которых вывод из оборота существенных средств крайне нежелателен и невыгоден.
  • Во-вторых, дизельная электростанция позволяет провести все необходимые работы с применением строительного электрооборудования вдали от коммуникаций. Вам не придется ждать, когда же центральная магистраль будет проложена около Вашего участка или стройплощадки, а также платить за ее срочный подвод. Кроме того, мы гарантируем доставку заказанного Вами оборудования к месту его эксплуатации в течение нескольких часов, что сэкономит Ваше время и позволит планировать проведение работ.
  • В-третьих, дорогое сложное оборудование требует на свое содержание и обслуживание немалых средств. Аренда избавит Вас от необходимости платить персоналу, оплачивать счета за ремонтные работы, запчасти и расходные материалы. Кроме того, обслуживание электростанции требует участия квалифицированного персонала, в случае аренды техники, компанией предоставляется штатный механик.
  • В-четвертых, необходимым условием работы электростанции является своевременная поставка качественного топлива. Наша компания, которая давно и успешно ведет свою деятельность на рынке аренды электроустановок, имеет годами наработанные связи с нефтебазами и крупными дилерами. Сотрудничество с ними дает нашим клиентам возможность своевременно и в необходимом объеме получать дизельное топливо по самым конкурентным ценам. Если Вам требуется аренда боле, чем на неделю, то мы еще предоставим бесплатно дополнительные емкости под топливо.

Строительство и ремонт – отрасли сами по себе очень затратные. Экономия при их проведении является задачей первоочередной и очень важной. Оптимизировать итоговую стоимость выполнения тех или иных работ можно различными способами, один из самых эффективных из них – аренда дорогостоящих видов оборудования. К примеру, около стройплощадки не проходит ни одна из центральных электрических магистралей. Для того, чтобы не тратить время и средства на подведение линии, намного лучше использовать дизельный генератор, который, к тому же, можно взять в аренду. В результате поставленные задачи решены, а бюджет сэкономлен.

Дизельные генераторы на сегодня переживают пик популярности. Взять их в аренду предпочитают строительные компании, частные подрядчики, торговые предприятия, добывающие фирмы и множество других групп потребителей. Секрет такого уровня спроса заключается в том, что большинство современного оборудования самого разнообразного назначения обязательным условием своего использования ставит наличие электрического питания. Покупать генератор выгодно только для тех видов заказчиков, которые используют эту технику постоянно. Но и данная категория потребителей все чаще выбирает для себя аренду. Дело в том, что прокат техники включает в свою стоимость риски выхода оборудования из строя, затраты на его хранение, обслуживание, ремонта и т.д. Заказчик же может не волноваться о всех перечисленных аспектах, использовать технику для своих целей и платить только за то время, в течение которого генератор был ему необходим. Применение современных генераторов и электростанций дает возможность организовать автономное и бесперебойное электроснабжение любых объектов с соблюдением всех требований надежности, стабильности и безопасности.

Мы предлагаем широкий выбор различных дизельных электростанций самой разной мощности и типов. Все оборудование проходит строгую проверку уровня эффективности и безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами, которые в случае проверки помогут убедить в этом и представителей контролирующих органов.

Один из главных преимуществ аренды оборудования является возможность в случае выхода техники из строя получить резервную электростанцию. Тем не менее, надеяться на то, что в одной компании будут несколько равнозначных по типу и выполняемым функциям электростанции можно лишь только в том случае, когда Вы выбрали для сотрудничества серьезную компанию с большим ассортиментом предлагаемой в аренду спецтехники. Помимо успешного обеспечения электроснабжения в районах, удаленных от центральных коммуникаций, аренда дизельных электростанций нередко дает возможность потребителям уложиться в заявленный лимит потребления электроэнергии. Кроме того, устаревшие центральные электросети часто не справляются с возросшей нагрузкой, что приводит к выходу из строя и неправильному функционированию техники. Использование генератора становится прекрасным способом обеспечить требуемые параметры электросети для максимально качественного снабжения жома или офиса электричеством. Еще одна причина, по которой клиенты приходят к нам, это желание опробовать в действии выбранную модель электростанции перед тем, как приобрести аналогичную в собственность.

Возможно, аренда электроустановок требуется Вам для проведения крупного социального мероприятия или другого общественно важного события. Обратитесь к нам – вполне возможно, что мы разделим с Вами затраты на их проведение, предоставив технику в аренду бесплатно или со скидкой. Индивидуальный подход в нашей компании – не просто слова. Мы ставим взаимопонимание с заказчиком превыше всего, что позволяет находить идеальное решения для каждой конкретной ситуации.

Close

Close

Мощность генератора:
Продолжительность работы в сутки:
Длительность аренды генератора:
Оператор:
Не требуется
Требуется
Доставка топлива:
Не требуется
Требуется
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш E-Mail