Всепогодные защитные кожухи – оптимальное решение для защиты электростанций.

Для того чтобы оборудование служило долго и хорошо справлялось с возложенными на него функциями, необходимо обеспечить ему оптимальные условия работы. Одним из важнейших параметром является соответствующий уровень защиты от воздействия негативных факторов, таких, как попадание внутрь механизма пыли, грязи, инородных предметов, влаги и т.д. Защитные кожухи – идеальное решение для этой задачи.

Кожух для дизель генератора CUMMINS C550D5E

Защитный кожух для дизель генератора CUMMINS C550D5E

Независимо от того, внутри помещения или на улице будет использоваться генератор, всепогодный кожух надежно защитит электроустановку от негативных погодных условий. Существуют специально разработанные кожухи, которые позволяют эффективно эксплуатировать электроустановки даже при температуре до -30 градусов по Цельсию. Помимо защиты, кожух делает генератор компактным и совершенно безопасным для размещения в самых ограниченных пространствах.

Еще одна важная функция, которую выполняет защитный кожух - это снижение уровня шума при работе генератора. Это очень важно не только внутри помещений, но и при использовании на открытых площадках.

Генераторы предоставляют широкие возможности по обеспечению электроснабжения объектов, удаленных от коммуникаций, резервного и дополнительного обеспечения электричеством. Использование защитных кожухов существенно расширяет область применения электроустановок и делает их использование намного более удобным для потребителей!

Потому, беря дизельный генератор в аренду, мы рекомендуем Вам использовать защитные кожухи.

Close

Close

Мощность генератора:
Продолжительность работы в сутки:
Длительность аренды генератора:
Оператор:
Не требуется
Требуется
Доставка топлива:
Не требуется
Требуется
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш E-Mail