Системы гарантированного и бесперебойного электроснабжения

Сбои в системе электроснабжения могут привести к значительным негативным последствиям. Такими проблемами могут быть потери ценной или конфиденциальной информации, выход из строя дорогостоящего оборудования и техники. Для того чтобы гарантировать надежность работы технических средств, в каждой организации должны быть установлены системы бесперебойного оборудования. Такое решение обезопасит от поломок при возможном возникновении аварийных ситуаций.

Компания «АльтернативЭнергоПлюс» сможет организовать бесперебойное электрическое питание на любом объекте. Мы — одни из лидеров на территории Российской Федерации, Украины и Казахстана в сфере электропитания и технологий, повышающих энергоэффективность. Мы проводим качественное сервисное обслуживание систем автономного и резервного электроснабжения и гарантируем организацию бесперебойного электропитания с учетом всех ваших требований.

Виды источников бесперебойного питания

У нас вы можете найти два вида продукции — статические и динамические ИБП. Первые источники бесперебойного питания могут быть изготовлены в качестве модульной конструкции или в виде моноблочных устройств. Возможно дополнение механизмов дизельными генераторами. Энергооборудование произведено ведущими мировыми лидерами: FG WILSON, AKSA, CUMMINS, SDMO. Квалифицированный персонал «АльтернативЭнергоПлюс» поможет вам произвести установку качественного оборудования с максимальной надежностью.

Возможна организация электроснабжения, в основе которой лежит динамический источник бесперебойного питания. Такие устройства являются альтернативой классическим моделям с аккумулятором. Компания «АльтернативЭнергоПлюс» — официальный дистрибьютор турецкой фирмы AKSA, которая производит как статические, так и динамические ИБП. С нами организация гарантированного электроснабжения любого вида производится на профессиональном уровне.

Бесперебойное питание на основе электростанций

Компания «АльтернативЭнергоПлюс» предлагает организацию гарантированного электроснабжения на основе газопоршневых, дизельных и контейнерных электростанций. У нас вы можете приобрести дизель-генераторы, изготовленные признанными лидерами отрасли — FG Wilson, SDMO. Мы можем спроектировать систему электропитания на основе оборудования, мощность которого составляет от 7,5 до 2 500 кВА.

Также в компании «АльтернативЭнергоПлюс» вы может приобрести электрооборудование мощностью до 4 300 кВт. Системы созданы на основе газопоршневых генераторов от компании FG Wilson. Такие устройства созданы для децентрализованного электрического питания объектов. Мы обеспечим высокопрофессиональное строительство, проектирование и сервисное обслуживание мини-ТЭЦ (мини-ТЭС).

Дополнительно есть возможность установить электростанции в контейнеры. В результате вы получите удобное и мобильное устройство. Контейнерные электростанции могут быть как основным, так и гарантированным источником электроснабжения. С помощью «АльтернативЭнергоПлюс» вы произведете организацию бесперебойного электроснабжения на профессиональном уровне.

Close

Close

Мощность генератора:
Продолжительность работы в сутки:
Длительность аренды генератора:
Оператор:
Не требуется
Требуется
Доставка топлива:
Не требуется
Требуется
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш E-Mail